今年已有75家加密交易所关闭,近2000种山寨币消失

美國總統|川普夫婦確診新冠肺炎!美股、比特幣暴跌,黃金逆勢上漲

Bitcoin vs. gold on Trump news. Inverse correlation pic.twitter.com/f6u7PEzqhI — Larry Cermak (@lawmaster) October 2, 2020 隨後 Cerm…

比特币日报讯,

据cointelegraph消息,受黑客攻击、跑路以及其它因素影响,今年已有75家加密交易所关闭,近2000种山寨币消失。

新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

币安注册邀请链接: Binance 币安全球数字货币交易所

Okex注册邀请链接: OKEX 合约期货、期权交易所

抹茶 | MXC抹茶关于2020年9月平台币MX回购销毁情况的公示

尊敬的MXC用户: MXC抹茶已按照计划自2019年7月份起将平台所有交易对交易手续费盈利部分的100%拿出来不定时从二级市场回购MX并在每个月的最后一天进行集中销毁和公示。 同时,从2019年11月开始,MXC抹茶会将用户用来抵扣手续费的MX全部参与到销毁活…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]