澳大利亚开发者即将推出一款支持使用ADA在Shopify店铺内付款的钱包应用

中國國家聯盟鏈|BSN 將於10月測試「跨鏈互操作性」,雄心勃勃力圖區塊鏈破圈

何接著提到,BSN 團隊整合了各種類應用程式和框架級解決方案,藉此希望了解不同的互操作性解決方案如何運作並進行測試,並希望最後能協同所有企業夥伴找到「系統級解決方案」。 而因為 BSN 的底層軟體是統一構建的,所以 BSN 能在所有公共城市節點上輕鬆部署和測試…

比特币日报讯,

澳大利亚独立开发者Jeronimo Backes即将完成一款新的钱包应用,该应用将允许加密货币用户使用ADA,直接在基于Shopify的店铺内付款。

新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

币安注册邀请链接: Binance 币安全球数字货币交易所

Okex注册邀请链接: OKEX 合约期货、期权交易所

雪崩协议创始人:雪崩协议结算比Apple Pay更快

比特币日报讯,10月2日,雪崩协议创始人Emin Gun Sirer发推称,刚刚尝试了Apple Pay,雪崩协议结算更快。据相关材料介绍,雪崩协议在全球范围内实现结算需要大约2-4秒钟,交易确认延迟时间只有4秒,每秒可处理1000–10000笔交易。新手快速…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]