库币:使用谷歌浏览器搜索“KuCoin”时需警惕钓鱼网站风险

在中秋和国庆同一天庆祝的日子里,聊一下认知和财富阶层跃迁的话题!

大家好,我是紫狮财经CEO,Hyrik老师(hyrik2021)。马上就是中秋加国庆双节同庆的日子了,在这里先给这么久以来,一直坚持看文章、支持我、陪伴着咱们一起走过币圈各种行情的币友们送上一个真挚的祝福:“愿所有币友们中秋节快乐,国庆节快乐。同时愿所有币友们…

比特币日报讯,

库币(Kucoin)官方发布风险提示称,当使用谷歌浏览器搜索“KuCoin”时,需注意钓鱼网站,不要点击虚假的链接或输入任何帐户信息。库币的域名为“kucoin.com”,请用户仔细核对。

新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

币安注册邀请链接: Binance 币安全球数字货币交易所

Okex注册邀请链接: OKEX 合约期货、期权交易所

ETC主网预计10月10日激活MESS方案

比特币日报讯,10月2日,Ethereum Classic Labs官方发文称,正在实施51%的攻击解决方案MESS(修正指数主观评分)。核心开发人员和社区成员已经接受MESS方案,且该方案已于9月28日在Mordor测试网上被成功激活,并通过了严格的压力测试…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]