Dash首席营销官表示Dash不再是隐私币

Chainalysis报告:主流交易所布局的下一站在哪里?

作者:Chainalysis Team 翻译:李翰博 包括的货币:BAT, BCH, BNB, BTC, BUSD, CRO, CRPT, DAI, ETH, GNO, GUSD, HT, HUSD, ICN, LEO, LINK, LTC, MCO, MKR…

比特币日报讯,

据cointelegraph消息,Dash在其白皮书中自称为隐私币,但Dash Core Group的首席营销官Fernando Gutierrez最近表示Dash不再属于隐私币,是一种支付性的加密货币,通过可选的隐私性质聚焦于可使用性,包含速度、成本、使用案例等。与此一致,Dash不再主要聚焦于隐私性。前不久美国国税局悬赏25000美元试图破坏门罗币,Gutierrez表示Dash对于美国国税局的行为没有立场,这并不会威胁Dash。Dash是公链,隐私功能基于概率而非加密,类似于比特币。

新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

币安注册邀请链接: Binance 币安全球数字货币交易所

Okex注册邀请链接: OKEX 合约期货、期权交易所

抹茶 | MXC抹茶关于Aave(AAVE)上线考核区的公告

尊敬的用户: MXC抹茶考核区将于2020年10月3日20:00(UTC+8)上线Aave(AAVE),开放USDT交易市场。具体详情如下: 1. 充值和提现:已开放; 2. 交易:2020年10月3日20:00(UTC+8) 提示:考核区部分项目价格波动较大…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]