ETH 2.0测试网Spadina花费仅13小时即恢复良好运行状态

DeFi暴雷过后,潜伏危机仍未暴露 | 研报

作者 | 哈希派 – LucyCheng 文章字数:4500字左右阅读时间:约5分钟 一、总览 2020年上半年比特币减半,小幅重燃市场热情;下半年去中心化金融市场意外大火,一举引爆整个加密社区。从六月份开始,Compound、yearn.finance、Su…

比特币日报讯,

据TrustNodes报道,以太坊2.0测试网Spadina是一个为期三天的测试网络,旨在实践以太坊2.0的发布,目前已经完成,现在看来运行良好。Spadina昨日晚间正式上线运行,随后用户报告接收到大量错误,其中许多是与用户相关的技术故障,目前网络已经恢复到良好的状态。此次故障与8月份的Medalla测试网网络故障不同,Medalla花了一周时间才能恢复运行。这次只用了13个小时。

新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

币安注册邀请链接: Binance 币安全球数字货币交易所

Okex注册邀请链接: OKEX 合约期货、期权交易所

Grayscale再次买入1.86亿美元比特币,管理加密资产总额近60亿美元

加密资产管理公司Grayscale增加了其基金持有的比特币数量。 根据Grayscale和加密资产跟踪网站bybt.com的数据,Grayscale在其加密储备中增加了1.71万个比特币,价值达1.86亿美元,这也使得其比特币基金GBTC的总价值达到47亿美元…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]