波卡二层扩容协议Plasm第二次锁仓空投共计锁定137253枚ETH

观点:以太坊网络还没有为DeFi做好准备

比特币日报讯,据Cointelegraph消息,随着DeFi项目纷纷涌向以太坊,专家们警告称,该网络还没有准备好支持这股狂热。前对冲基金经理,奥地利加密交易平台Morpher的创始人Martin Froehler表示,尽管以太坊是DeFi的“ (区块链行业)最…

比特币日报讯,

波卡二层扩容协议Plasm发推公布第二次锁仓空投结果。结果显示,Plasm第二次锁仓空投共锁定137253枚ETH,真正交易为9778个交易事务。与此同时,Plasm官方表示,下一步计划推动Plasm Network同时支持基于WASM的智能合约和以太坊虚拟机,成为Polkadot上的多虚拟机可扩展智能合约平台,以支持第二层解决方案。

新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

币安注册邀请链接: Binance 币安全球数字货币交易所

Okex注册邀请链接: OKEX 合约期货、期权交易所

bitFlyer将为日本和欧洲分部用户提供跨境交易服务

比特币日报讯,据CoinPost 9月30日消息,日本加密交易所bitFlyer宣布,将为日本运营的bitFlyer和欧洲分部bitFlyer EUROPE SA的用户之间提供跨境交易服务,向bitFlyer EUROPE SA交易用户提供BTC/JPY交易。…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]