中国市场学会理事张锐:数字货币需要更强大的技术响应与场景拓展能力

Derbit:机构进场需要安全的加密货币基础设施,了解多签与 MPC 托管方案

原文标题:《深度丨机构进场?区块链安全基础设施准备好了么?》 撰文:Derbit 翻译:Olivia 由于 COVID-19 造成了经济的不确定性从而增加了机构对数字资产的兴趣。然而,即使有更多传统行业的参与者进入加密领域,但采用的速度仍然很慢。本文探讨了先进…

比特币日报讯,

中国市场学会理事、经济学教授张锐今日在国际金融报刊文称,数字货币需要更强大的技术响应与场景拓展能力,护卫存量市场与拓展增量市场,支付企业未来一定会在智能化、个性化、快捷化以及安全性与便民性上投入更多力量资源,竞争的升级也会不断推动第三方支付进入洗牌与重组的快道。

新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

币安注册邀请链接: Binance 币安全球数字货币交易所

Okex注册邀请链接: OKEX 合约期货、期权交易所

BTC短线反弹受阻于10550,日内大概率在10200~10350区间形成双底

比特币日报讯,OKEx现货显示,BTC报10427.9美元(-0.23%)。昨日BTC在获10300附近区域支撑后小幅反弹至10550下方,受阻后于今晨继续开启回调,现有继续下探前底的趋势。OKEx分析师Neo认为,自走势跌破10550后该位置从支撑再次转化为…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]