Bithumb交易所用户以疏于管理为由申请巨额赔偿被判败诉

以太坊分析平台Dune Analytics融资200万美元,Dragonfly Capital领投

比特币日报讯,据The Block报道,以太坊分析平台Dune Analytics完成200万美元种子轮融资,Dragonfly Capital领投。新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。 在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Tele…

比特币日报讯,

据韩联社9月27日消息,韩国加密货币交易所Bithumb由于疏于管理,导致数亿韩元现金被盗,引发用户提出诉讼,但在一审和二审中都败诉。首尔高等法院民事35庭在Bithumb用户A某以“支付4.7亿韩元的损害赔偿金”为诉求提起的针对Bithumb的诉讼中,判决原告败诉,维持一审判决。A某在2017年11月登录交易所账户后发现,自己持有的4亿7千多万韩元积分不知不觉消失。据确认其交易履历的结果显示,被推定为黑客的人用A某以太坊账户上的积分购买了一种虚拟货币,然后分4次将其全部换成现金。

新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

币安注册邀请链接: Binance 币安全球数字货币交易所

Okex注册邀请链接: OKEX 合约期货、期权交易所

数据:超46万张以太坊期权将于9月25日到期

比特币日报讯,Skew数据显示,9月25日将有超过46万张以太坊期权到期。值得一提的是,这些期权中有90%由Deribit持有。新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。 在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]