推特创始人Jack Dorsey创建新网站squarecrypto.org

老树开花,三分钟了解 DeFi 借贷协议 Aave 最新进展

文章翻译自Token Terminal对Aave首席执行官Stani Kulechov的采访 原文链接: https://medium.com/token-terminal/aave-x-token-terminal-interview-with-stani-…

比特币日报讯,

9月24日,Square Crypto官方公布一个完全由Square及推特创始人Jack Dorsey构建的网站squarecrypto.org,旨在呼吁社区向围绕比特币生态进行开发的开发者们进行资助。

新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

币安注册邀请链接: Binance 币安全球数字货币交易所

Okex注册邀请链接: OKEX 合约期货、期权交易所

Placeholder合伙人:代币销毁模式已过时,DeFi需要新的方案

流动性提供者。最后,我们的智能金库还能充当流动性提供者。由于Balancer池中的资产也可以通过其去中心化交易所获得,这意味着TKN的买卖双方已经保证了流动性,因为它们始终可与协议本身进行交易-代币持有者对这些交易的经济价值具有确定性。Balancer使我们能…

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 1]