Stack Funds联合创始人:股市动荡可能使比特币跌至1万美元以下

歐洲|因應 FATF「Travel Rules」,直布羅陀政府率先更新加密產業監管框架

更新加密產業監管規範 直布羅陀自 2018 年 1 月 1 日起規定,所有於該地區使用分散式帳本技術儲存或轉移他人資產的公司,都需獲得該國金融服務委員會(GFSC)許可。 更新版的監管框架主要納入了 FATF 針對虛擬資產服務提供商(VASP)和轉帳規定(Tr…

比特币日报讯,

据CoinDesk报道,Stack Funds联合创始人Matthew Dibb认为,在更广泛的股票市场上持续的风险回避将导致主流加密货币价格降低,比特币可能会重新触及9月低点(约9870美元)。“比特币在接下来的六周内可能会遇到一些*****烦,我们对比特币的担忧是其与黄金和白银的严重关联,黄金和白银在周二交易进一步走低。”加密货币经纪公司高级交易员Patrick Heusser也表示,加密货币打破了10500美元的水平支撑,并可能跌至10000美元。

新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

币安注册邀请链接: Binance 币安全球数字货币交易所

Okex注册邀请链接: OKEX 合约期货、期权交易所

Uniswap总锁仓量突破20亿美元

比特币日报讯,据DeBank数据显示,Uniswap总锁仓量已突破20亿美元,现为20.4亿美元,日内涨幅45.06%。新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。 在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]