数据:超46万张以太坊期权将于9月25日到期

BigONE 币格 | BigONE 关于流动性挖矿收益分发完成的公告(2020/09/19)

亲爱的用户: BigONE 已发放「TRX DeFi 机枪池」、「ONT 流动性挖矿」、「GXC 流动性挖矿」、「ETH DeFi 宇宙最强机枪池」、「USDT DeFi 宇宙最强机枪池」、「USDC 机枪池」、「BTC Curve 流动性挖矿」、「ONE 和…

比特币日报讯,

Skew数据显示,9月25日将有超过46万张以太坊期权到期。值得一提的是,这些期权中有90%由Deribit持有。

新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

币安注册邀请链接: Binance 币安全球数字货币交易所

Okex注册邀请链接: OKEX 合约期货、期权交易所

报告:中东地区大多数加密货币交易来自土耳其

比特币日报讯,据Decrypt 9月18日消息,Chainalysis最新的一份报告显示,中东地区大多数加密货币使用都来自土耳其,部分原因是其本国货币疲软。土耳其在Chainalysis的全球加密货币采用指数中排名第29位,在中东地区排名第一。报告指出,土耳其…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]