尼日利亚加密骗局Inksnation仍在进行

9.19-比特币行情独家解盘

9.18-解盘回顾 9.19-精准解盘 注:公众号分析只提供大方向,内部群会及时追踪盘面,并及时给予做单思路以及点位! 合约跟单交流咨询:社群大管家(微信:suiyuandajia ) 在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加…

比特币日报讯,

9月21日消息,尽管已经受到尼日利亚证券交易委员会的严厉警告,加密骗局Inksnation仍在运行,并且不断吸纳新投资者。据悉,由于尼日利亚政府已在事前严厉警告,所以新投资者可能不会享有被骗款项的追索权。

新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

币安注册邀请链接: Binance 币安全球数字货币交易所

Okex注册邀请链接: OKEX 合约期货、期权交易所

BSN 发展联盟联合火币集团宣布BSN开放联盟链项目

比特币日报讯,9月17日,在厦门举行的国际区块链+商业未来发展峰会上,由国家信息中心、中国移动、中国银联和北京红枣科技共同发起的区块链基础设施网络区块链服务网络(以下简称BSN)宣布,将携同火币集团在9月底之前正式启动BSN 开放联盟链项目,以推动公有链技术在…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]