区块链公司Enigma向美国SEC提交其ENG代币的注册声明

以太坊侧链扩容方案Matic Network集成稳定币Dai

比特币日报讯,以太坊侧链扩容方案Matic Network (MATIC)宣布集成稳定币 Dai,Matic Network同时表示,缓慢的交易速度和成本高是阻碍DeFi蓬勃发展的两个最主要的限制因素,团队将致力于消除这些障碍,考虑到这一点,Matic Net…

比特币日报讯,

据Coindesk 9月19日消息,区块链初创公司Enigma向美国证券交易委员会(SEC)提交了其ENG代币的注册声明。根据周五在SEC网站上发布的文件,注册声明与该公司2月与SEC就该项目2017年的ICO达成和解有联系。注册声明指出,ENG代币目前在该项目的数据网络上用作付款工具,不应被视为类似于传统证券。

新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

币安注册邀请链接: Binance 币安全球数字货币交易所

Okex注册邀请链接: OKEX 合约期货、期权交易所

ETC Labs与Filecoin合作以提供OpenRPC支持

比特币日报讯,据官方博客消息,Ethereum Classic Labs正在与Filecoin合作,首次使用OpenRPC为开发人员在Filecoin Lotus API上提供一个现代接口。OpenRPC是ETC Labs的开源项目,该项目为JSON-RPC …

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]