阿联酋加密巨头GDIG成立矿业子公司Bitworld,

SYFI的未来价值增长点

围绕数字货币的DeFi金融源于以太坊,随着各类DeFi协议的演变,以形成了覆盖借贷、交易、理财等多种形式的DeFi产品和服务;而随着各类DeFi协议的火爆,其他公链也竞相模仿,发布对标以太坊公链的各类DeFi产品,形成一波一浪的财富热点。 DeFi的各类金融协…

比特币日报讯,

据Bitcoin.com消息,阿联酋加密货币巨头,Global Digital Industry Group(GDIG)已经创建其矿业子公司Bitworld,并将在2021年前向该公司投资5000万美元,以拓展其在中东的比特币和以太坊矿业。GDIG已任命其矿业主管Planck Danny为Bitworld的首席执行官。

新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

币安注册邀请链接: Binance 币安全球数字货币交易所

Okex注册邀请链接: OKEX 合约期货、期权交易所

Tether在波场网络销毁10亿枚USDT

比特币日报讯,据DAppTotal数据,09月15日21时02分,USDT发行方Tether在波场网络销毁1笔价值1,000,000,000美元的TRC20 USDT,块高度为:23298778,交易哈希值为:e25a9fe42f58f8a19364e1c5a…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]