美国48个州将统一监管框架,或简化加密公司合规工作

CoinbaseCEO斥责苹果禁止在移动应用中添加DeFi访问功能

比特币日报讯,Coinbase首席执行官BrianArmstrong发布推特批评苹果禁止Coinbase在移动应用中添加加密相关功能。他表示,苹果明令禁止了不能在iOS应用中添加两项功能,分别是使用加密货币赚钱的功能和访问DeFi应用的功能。BrianArms…

比特币日报讯,

据Coindesk消息,美国国家银行监事协会(CSBS)证实,针对货币服务企业(MSBs)的新制度将在48个州引入相同的规则和标准。这将简化合规工作,让Coinbase和Ripple等加密货币企业更容易跨州开展业务,而不是花时间和费用在每个州都接受监管。

新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

币安注册邀请链接: Binance 币安全球数字货币交易所

Okex注册邀请链接: OKEX 合约期货、期权交易所

BTC短线跌破10300美元

比特币日报讯,据QKL123行情显示,BTC短线跌破10300美元,现报10297.36美元,24小时跌幅为0.71%。新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。 在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]