泰达预增发10亿枚ERC20 USDT,或为USDT切换准备

遊戲《要塞英雄》自建支付機制 Google, Apple 怒了! 30%平台抽成涉嚴重壟斷?

Epic games 認為 Google 之所以能超額收費,是因為該公司在合約、技術上部署了多重阻礙,使得 Play Store 成為 Android 市場中唯一的主導者。 Google限制了用戶直接從開發者網站下載應用程式商店的能力。任何嘗試在Android…

比特币日报讯,

据北京链安消息,北京时间9月11日凌晨,泰达向ERC20 USDT预增发池增加10亿USDT。这意味着,一旦相关指令执行,将会产生实际的ERC20 USDT增发。但是从此前泰达的类似大额增发来看,通常是为了进行不同标准USDT的切换,这类切换往往在泰达于波场大量增发USDT后发生,8月份便进行过10亿美元的类似操作。从近期情况看,9月以来,泰达连续在波场进行了多次大额USDT增发(总额恰为10亿USDT),现象上与此前规律有相似之处。

新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

币安注册邀请链接: Binance 币安全球数字货币交易所

Okex注册邀请链接: OKEX 合约期货、期权交易所

傑克叔叔投資教室|盤整地帶之三角整理 (三角收斂),該怎麼執行交易?

LINE 與 Messenger 不定期為大家服務 Tags: 三角收斂傑克叔叔教室 新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。 在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。 币安注册邀请链接:…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]