Tether和Bitfinex母公司提出动议要求撤销市场操纵指控诉讼

比特币暴跌一千美金,此轮牛市结束了吗?看看老何怎么说!

加入社群 何老师富人俱乐部已经建立,欢迎扫码进群讨论行情何老师●趋势何老师前言: 大盘在312暴跌之后出现了反转行情,连续几个月走出了单边的行情,这也是何老师意料之中的事情,在何老师社群的一些老铁应该是深有体会,在3月份实现了逃顶和抄底的快感,何老师在3月初通…

比特币日报讯,

据CoinDesk 9月4日消息,Tether公司和Bitfinex母公司iFinex的律师已向法院提出一项动议,要求撤销一项市场操纵指控的诉讼。他们表示,要求撤销诉讼的部分原因是,原告并不能证明数十亿美元无担保的USDT确实进入了市场。此外,原告也不能证明2017年底加密货币市场价格确实是人为操纵的。

新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

币安注册邀请链接: Binance 币安全球数字货币交易所

Okex注册邀请链接: OKEX 合约期货、期权交易所

DeFi初体验,全套流程入门

本篇文章主要针对新入门用户,介绍什么是DeFi、如何参与DeFi、基础应用等内容,力争能让新人可以理解并真正参与到DeFi的进程中。 资源链接地址可以直接拉到文末! 什么是DeFi DeFi是Decentralized Financial(去中心化金融)一词的…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]