长铗:国产公链在DeFi领域还有机会,但一定要有自己的方式

Evm升级最新Yolo功能概览和问题定位

错误输出 之前合约执行错误只会输出execution reverted,现在可以打印哪里报错 execution reverted: TransferHelper: TRANSFER_FROM_FAILED 在sol里面找到如下报错,为对方Approve金额较…

比特币日报讯,

9月2日,在Cointelegraph中文举办的马拉松季·9月DeFi篇活动中,比原链创始人长铗分享称,他对流动性挖矿不感冒,DeFi更大的场景在于抵押数字资生成合成资产,就像MakerDAO。

长铗认为,虽然现在DeFi言必提以太坊,但国产公链还有机会,但是要有自己的方式,同样的方式不会有竞争力可言。比原链在做DeFi时有五个特点。即1、工程思维构建DeFi协议簇,使得协议规则化,标准化,流程化;2、交叉跨链,使得资产互通,合并经济带宽。3、主侧架构,主链负责资产发行,侧链负责交易效率,兼顾去中心化与效率;4、多元资产,将BTC、LTC等主流数字资产引入DeFi世界。5、交易即转账 ,专为DeFi设计的BUTXO架构。长铗强调,以太坊乐高式的DeFi不能建设金融的高楼大厦,而比原链工程化思维来构建DeFI,MOV事先创造好了一套世界规则,让作者们基于同一世界观去创作。

新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

币安注册邀请链接: Binance 币安全球数字货币交易所

Okex注册邀请链接: OKEX 合约期货、期权交易所

Scala首席开发人员-区块链

职位: Scala Lead 开发工程师 –区块链公司:工作职责: 我们的队伍。 Wersquore寻求经验丰富的工程师来帮助带领我们的技术团队建设尖端技术 区块链… 一个 区块链 使组织能够证明其可持续和道德实践并从中获利的生态系统。 作为Scala主管…期…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]