慢雾余弦:哪怕安全审计过的DeFi都可能存在权限过大风险

投资机会分析丨Defi的被动投资策略

毋庸置疑,2020年就是Defi的元年。当“古典币圈”还沉浸在“主流币”回本的幻想中时,国外已经将Defi从理想带到了现实,国外加密货币爱好者纷至沓来,体验着无许可的金融服务市场,随着流量越来越大,Defi市场的赚钱效应也慢慢凸显。Defi概念币种如日中天,由…

比特币日报讯,

今日,慢雾科技创始人在微博发布警示称:哪怕安全审计过的DeFi都可能存在权限过大风险,“权限过大”一直以来是个争议,就看这些权限是什么,比如常见的:铸币、销毁、升级、关键数值调整、关键权限变更、关键风控等等,“权限过大”极端了就可能就成为某种“后门”,这个是需要警惕的。DeFi项目方有责任解释“权限过大”的意图,透明出来;安全审计公司也有义务。

新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

币安注册邀请链接: Binance 币安全球数字货币交易所

Okex注册邀请链接: OKEX 合约期货、期权交易所

分析:Polkadot早期投资者的投资回报率大约2000%波卡(Polkadot)官方发推表示,北京时间8月22日00:48,波卡达到区块高度1248328,DOT代币开始重新计价,以1:100进行拆分。因此,DOT总量现在提高了100倍,

比特币日报讯, 波卡(Polkadot)官方发推表示,北京时间8月22日00:48,波卡达到区块高度1248328,DOT代币开始重新计价,以1:100进行拆分。因此,DOT总量现在提高了100倍,而每个DOT的价格已降低至原先代币价格的1/100。Crypt…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]