OKEx行情:多空比站上1.2且持仓量短线飙升,日内回调站稳11800可期待走势突破12000大关

DeFi:什么是Curve?如何使用它?

Curve是一种去中心化交易所,专注于稳定币和CRV治理代币。 Curve是基于以太坊的交换协议,可提供稳定度低的稳定币交易(即即使是大笔交易也能提供更好的价格)。因为它类似于Uniswap。但是,Curve的算法是专门为稳定币交换而设计的,它可以实现较低的滑…

比特币日报讯,

据OKEx投研分析,昨日BTC持续小幅放量反弹行情,走势连续突破11800~11900关键阻力区,但晚间测试12000大关时受阻回落,现暂进入回调。OKEx合约多空持仓比跟随反弹再次站上1.2,看涨情绪明显转强,但从盘面上看,在未能有效站上12000之前多空双方仍难分伯仲。总持仓量已显著回升,后市若能连续上扬或可助推价格测试前高。投资者日内可持续关注回调能否站稳11800,若获支撑则反弹将大概率突破12000,反之则盘整区间延续。

新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

币安注册邀请链接: Binance 币安全球数字货币交易所

Okex注册邀请链接: OKEX 合约期货、期权交易所

BitMEX创始人预测YFI将涨至10万美元

比特币日报讯,BitMEX创始人Arthur Hayes在推特上预测,YFI将涨至10万美元。新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。 在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。 币安注册邀…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]