比特币交易员SalsaTekilla公布其加密交易策略

加密货币企业发展助理| 部落部落

地点:加利福尼亚州旧金山 Coinbase建立了世界领先的合规加密货币平台,为100多个国家/地区的3,000万个帐户提供服务。 凭借多种成功的产品,以及我们对区块链技术的积极倡导,我们在主流意识和采用加密货币方面发挥了重要作用。 我们为能提供一整套产品而感到…

比特币日报讯,

比特币交易员SalsaTekilla公布其加密交易策略,该策略让他将0.2 BTC增至10万美元。“我认为市场会保持持续活力,每当我进入一种交易,预期就会发生变化。假设我以11800美元买入多头头寸,目标是12000美元,止损点是11700美元,风险回报率是二比一。随着市场变化,风险回报也在变化。假设我们的价格是11900美元。突然间我冒着200美元的风险赚100美元。因此,无论何时我总会评估我的头寸。”
他在Bybit世界交易系列排行榜上名列前茅。作为日内交易员,他表示优势来自于剥头皮,这是一种快速进出的闪电式交易模式。“你的交易时间越长,外部因素对其影响就越大。如果你连续几天都在交易,你就给了市场更多时间,让这些影响市场的消息改变状况。你在(一项交易)中的时间越长,就越容易受到影响交易的外部因素的影响。”
他还指出,他一直在监控市场,使用不同工具,查看链上线分析、新闻和他掌握的某些市场统计数据。他使用所有数据评估是否应该进行某项交易以及如何管理。
他强调,进行杠杆交易时,人们需要使用止损,需要有一个失效计划,并将风险控制在非常小的范围内。

新手快速入金,可以注册币安或okex,不懂可以群里问或私聊我。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

币安注册邀请链接: Binance 币安全球数字货币交易所

Okex注册邀请链接: OKEX 合约期货、期权交易所

网络安全和隐私权相关者-2021年秋季-旧金山,加利福尼亚州94111

格兰·桑顿是谁? Grant Thornton是一家不断发展的协作型企业家公司 作为一个充满活力的全球性组织的一部分,该组织拥有42,000多名员工,为120多个国家/地区的客户提供服务,我们具有敏捷性并专注于成为领导者。 Grant Thornton LLP…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]