USDC Treasury在以太坊链上增发近1000万枚USDC

昨天美联储主席鲍威尔的讲话,给比特币大盘带来了什么?

大家好,我是紫狮财经CEO,Hyrik老师(hyrik2021)。本来个人认为,关于昨天美联储主席鲍威尔的讲话这个话题是不值得单独拎出来分析和说道的。我觉得币友们留言我分析分析就好了,但是后面居然发现咨询的币友粉丝还真不少,所以今天开篇咱们也只能单独拎出来说道…

比特币日报讯,

Whale Alert数据显示,北京时间8月29日14:03,USDC Treasury在以太坊网络上增发9999994枚USDC。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

安全公司:网络犯罪分子冒充BTC ERA交易平台向用户发起恶意软件攻击

比特币日报讯,据Infosecurity Magazine消息,Abnormal Security的最新研究显示,网络犯罪分子一直在假冒BTC ERA交易平台,意在以恶意软件感染潜在用户。这家网络安全公司发现,作恶者一直在发送据称来自BTC ERA的电子邮件,…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]