Synthetix将于9月1日凌晨5时部署Pollux版本升级

1000枚BTC从Bitstamp交易所转出,价值超过1189.9万美元

比特币日报讯,据Whale Alert数据显示,北京时间8月24日19:26,1000枚BTC(价值超过1189.9万美元)从Bitstamp交易所转入3N1xWn开头地址。在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报…

比特币日报讯,

合成资产平台Synthetix官方宣布,将于UTC时间8月31日晚9点左右(北京时间9月1日凌晨5点)开始部署Pollux版本升级,包括数个协议改进:SIP-36、SIP-63、SIP-64、SIP-75、SIP-76、SIP-77以及SIP-78。在这段时间内,用户可能无法与系统进行交互,包括使用Mintr或Synthetix.Exchange和转移SNX或Synths。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

比特币日报早班车 | 隔夜要闻一览

比特币日报讯,1. 央行相关人士:“深圳卖房银行只给大额数字币”为谣言 数字人民币与纸钞可双向兑换。2. 三箭资本CEO:以太坊现在是不可分叉的。3. 律师观点:“Archer诉Coinbase”一案再次佐证了“不是你的私钥,就不是你代币”。4. Coinba…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]