Tether 7天平均转移价值超过比特币和PayPal

1inch联合创始人:Mooniswap确实复制并修改了一些Uniswap的源代码

比特币日报讯,针对“Mooniswap抄袭Uniswap”一事,1inch联合创始人Anton Bukov在推特回应称:“我们确实复制并修改了一些网站(Uniswap)的源代码,这是因为Uniswap团队在开发和开源方面做得很好。这正是Uniswap团队希望看…

比特币日报讯,

据Cointelegraph报道,CoinMetrics的报告显示,截至8月20日,调整后的Tether 7天平均转移价值超过35.5亿美元,该研究报告显示比特币的7天平均转移价值为29.4亿。而PayPal第二季度报告显示在线支付巨头的每日平均转移价值约29.4亿美元。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

如何对比DeFi项目的去中心化程度?

如今DeFi代币价格飞涨,在短短两年时间里,DeFi项目市值迅速飙升到数十亿美元。就在整个生态系统充斥了泡沫的同时,也不乏一些极具韧性的产品。所谓的去中心化金融是由“去中心化”和“金融”两部分组成的,然而在目前的状况下,我们似乎只实现了“金融”部分,而真正的“…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]