Solamitsu总裁:柬埔寨央行数字货币使用率已超过美元

OKEx投研 | 比特币关注11900,视作短期强弱分界

免责声明:本专栏內容概不构成任何投资意见,內容亦并非就任何个别投资者的特定投资目标、财务状况及个别需要而编制。投资者不应只按本专栏內容进行投资。 在作出任何投资決定前,投资者应考虑产品的特点、其本身的投资目标、可承受的风险程度及其他因素,并适当地寻求专业意见。…

比特币日报讯,

据Cointelegraph消息,8月24日,区块链公司Solamitsu总裁Kazumasa Miyazawa 表示,自7月在柬埔寨开始运作的央行数字货币(CBDC)“Bakong”的使用率已经超过了美元。据悉,Soramitsu使用该公司的区块链“ Hyperledger Iroha”与柬埔寨国家银行发行CBDC。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

全球算力大会丨1475 IPFS联合创始人Andy:Filecoin云算力和单机挖矿各有利弊,云算力便宜但透明度低,单机透明度高但后期扩容麻烦

比特币日报讯, 8月23日,共享新机遇——2020全球区块链算力大会暨新基建矿业峰会进入第二日议程。大会由成都市新经济委、成都市科技局及成都市成华区人民政府指导,由成都市成华区新经济和科技局 、成都市成华区投促局、比特币日报、链节点、印比特主办。 在今天下午的…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]