港股收盘:欧科云链收涨0.50%,火币科技收跌3.47%

美国国会议员:缺乏加密监管的明确性将减少美国成为领导者的机会

比特币日报讯,据ZyCrypto消息,Ripple首席执行官Brad Garlinghouse参与美国国会议员Tom Emmer领导的首个加密货币市政厅会面。国会议员Emmer表示,过去的两年,美国监管机构对加密监管的前景仍保持沉默,这一事实“绝对不可接受”。…

比特币日报讯,

今日港股收盘,恒生指数收盘报25486.22点,收跌0.26%;欧科集团旗下欧科云链(01499.HK)报0.203港元,收涨0.50%;火币科技(01611.HK)报4.170港元,收跌3.47%。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

杨海坡:智能合约就像现实世界的法人

比特币日报讯,ViaBTC矿池CEO杨海坡今日发布微博称,智能合约就像现实世界的法人,很多场景和普通地址没有区别,这个设计极大的丰富了其应用场景。在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]