Kraken业务开发总监:五大理由表明比特币正处于牛市开端

价差释放危险信号,油市复苏动力渐失

来源:Wind 经历数月的剧烈波动后,原油期货价格在夏季企稳。然而,在供应增加以及需求停滞的双重压力下,油市疲弱的迹象重新浮现。 近期油价走势一直不温不火。国际基准布伦特原油期货8月20日下跌1%,至44.94美元/桶。自6月底以来,布油价格基本维持在40-4…

比特币日报讯,

8月24日,Kraken业务开发总监Dan Held在推特上表示,比特币正处于牛市的开端。他给出了5大理由:1,97%的持币地址是盈利的;2,61%的比特币在一年多的时间里没有变动(而这创下了记录);3.比特币刚经历减半;4.中央银行在疯狂印钞;5.全球债务占GDP的百分比已达到历史最高水平。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

美国国会议员:缺乏加密监管的明确性将减少美国成为领导者的机会

比特币日报讯,据ZyCrypto消息,Ripple首席执行官Brad Garlinghouse参与美国国会议员Tom Emmer领导的首个加密货币市政厅会面。国会议员Emmer表示,过去的两年,美国监管机构对加密监管的前景仍保持沉默,这一事实“绝对不可接受”。…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]