分析师:如果不能提供比特币没有的独特属性,那么所有山寨PoW代币都会消亡

Bitfinex已上市Polkadot(DOT)

比特币日报讯,据官方公告,Bitfinex已上市Polkadot (DOT),DOT交易从UTC时间8月18日20:45(北京时间8月19日04:45)开始,并接受DOT/USD和DOT/USDT交易对。在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获…

比特币日报讯,

加密货币分析师Panda发推称:“说一个不受欢迎的观点:如果不能提供比特币不具备的独特属性,那么除了比特币之外,所有的PoW都将消亡。这就是为什么莱特币正在升级其协议,包括支持匿名。”[

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

从合理避险角度出发,当前背景下如何进行资产配置?

Amber Group所属的加密金融市场,在全球经济下行与加密资产崛起的双重刺激下,热度持续走高。配置加密资产的共识开始向更广泛的群体流入。近日,Amber Group产品负责人Annabelle接受媒体采访,结合自身观察与分析分享了当前背景下个人资产配置的建…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]