安全公司:AWS客户需警惕门罗币恶意挖矿软件攻击

观点:BTC高额交易费或帮助矿工度过算力下降带来的严峻形势

比特币日报讯,据Ambcrypto 8月19日文章分析称,随着8月17日比特币价格飙升至12000美元以上,比特币7天移动平均算力达到了128.65 EH/s,创历史新高。然而,由于中国发生洪灾,迫使发电站切断电源,导致8月18日的哈希率下降了近10%至20%…

比特币日报讯,

据Decrypt报道,以色列网络安全公司Mitiga建议运行某些程序的亚马逊网络服务(Amazon Web Services)的所有客户检查自己是否受到了门罗币挖矿软件的恶意感染。在今天的一份报告中,Migita称任何运行基于Community AMIs(Amazon Machine Images)的EC2实例的用户都容易受到该加密挖矿软件的攻击。据悉,Migita是在检查一家金融机构的软件系统时发现了该恶意软件。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

欧盟委员会希望最早于2020年Q3推出加密货币法案

比特币日报讯,欧盟委员会新闻办公室透露,欧盟委员会希望最早在2020年第三季度推出一套方案,可能会简化其成员的加密货币监管框架。但欧盟也表示,法案推出时间也有可能因为新冠疫情而被推迟。而在此前欧盟委员会已公布了加密货币立法相关优先事项。欧洲加密技术联盟主席Br…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]