全球算力大会 | F2Pool COO 大鱼:没有迹象表明PoS在未来能占上风

为什么股票、债券和黄金一起下跌?

作者:中信债券明明团队 来源:明晰笔谈 核心观点 昨日债券市场波动较大,10年期国开活跃券单日上行4Bp,10年期国债期货活跃合约单日下跌0.285元;同时股市单日走势也宣告乏力,上证综指单日收跌1.24%,沪金同样收跌0.42%。单日股市债市黄金均告收跌,“…

比特币日报讯,

8月22日-23日,“共享新机遇——2020全球区块链算力大会暨新基建矿业峰会”在成都举行。22日下午,F2Pool COO 大鱼在圆桌论坛上表示,PoW和PoS已经共存很长一段时间里,目前还没有迹象表明PoS在未来能占上风。最近,由于DeFi的火热导致以太坊上涨,其他币种也随之上涨,我认为PoS的势头还是比较弱,至少短期内不会站上风。

他还指出,我们从2016年开始做矿池,现在的感受是用户数量在减少,但用户的算力在上涨,基金用户越来越多,另外海外用户的数量和占比也在提升。

大会官网:https://www.chainnode.com/hashcon-2020

图文直播:http://t.cn/A6UgLYGD

视频直播:http://suo.im/5vXWiX

专题报道:https://www.8btc.com/special/637546

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

肖风:加密数字货币借贷等金融服务只是一场实验,最终会回归合法合规

比特币日报讯,8月20日下午,万向控股副董事长肖风、蚂蚁集团副总裁蒋国飞作客《寻找区块链力量》系列节目。肖风表示,过去很多在传统金融市场做过的事,都通过加密数字货币和区块链进行了重做。而最关键的在于,这些重做的内容与传统的金融账户体系无关,形成了“去中心化”的…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]