比特币兑法币交易美元占比降至68.79%

合成资产平台 Synthetix 将抵押率从 700%降低至 600%

比特币日报讯,合成资产平台 Synthetix 已批准一项新的配置更新提案 SCCP 41,将抵押率从目前的 700%降低至 600%。与 Curve 上的其他稳定币相比,目前 sUSD 有溢价。降低抵押率将有助于提高 sUSD 的供应量,目的是降低当前的价格…

比特币日报讯,

Coinhills数据显示,当前比特币兑法币交易占比中美元占比降至68.79%,仍排名第一;排名第二为日元,占比升至21.89%;欧元排名第三,占比为2.73%;排名四五位的分别为韩元(2.62%)、土耳其里拉(2.00%)。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

产品咨询合规高级总监

地点:纽约,纽约 Coinbase建立了世界领先的合规加密货币平台,为100多个国家/地区的3,000万个帐户提供服务。 凭借多种成功的产品,以及我们对区块链技术的积极倡导,我们在主流意识和采用加密货币方面发挥了重要作用。 我们很自豪能够提供一整套产品,这些产…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]