区块链服务网络 BSN 将于 10 月 31 日进行季度版本迭代,包括公测基于 BSN 的 IPFS 专网

趋势论币:投资者兴趣与日俱增 比特币久居高位蓄势待发

据相关数据显示,芝加哥商品交易所比特币期货交易的持仓量超过8亿美元,较7月份的3.65亿美元增加了100%以上。投资者们对CME比特币期货兴趣与日俱增的一方面原因还是最近美元贬值,以及全球央行普遍印钞的因素。 昨天(周日)比特币行情还是延续周六的一个高位震荡走…

比特币日报讯,

8月21日,区块链服务网络(BSN)发布公告表示,已分别完成了 BSN 中国官网和 BSN 国际官网的季度版本迭代,对功能、性能和服务体验进行了优化。根据 BSN 发展联盟规划,下次季度版本迭代定于 2020 年 10 月 31 日进行。下一次优化将按照国内门户、国际门户和 BSN 基础网络三部分进行迭代。包括对基于 BSN 的 IPFS 专网开始公测;在三个月内适配 9-15 个公有链,并在国际官网及国际节点提供对外服务;推出 BSN 许可链测试网,用户可免费测试各许可链框架智能合约;百度 XuperChain 和 Fabric 国密商用的底层实现;基于 BSN 的 IPFS 专网在中国公共城市节点内进行部署;正式在 BSN 中国推出 BSN 开放联盟链等改善。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

区块101 – DeFi 新物种

区块101 – DeFi 新物种 -这是#区块101#的第79个对话- 下期预告:思思 《刘波&王建群:量化交易这样玩才能赚钱!》 2020年8月13日,币安Zora对话Conflux Network联合创始人张元杰。张元杰在直播中分享了未来团队在De…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]