CoinShares加密ETF资产规模突破10亿美元

IPFS投资中 怎么保证Filecoin云算力不是一串虚假数字?

2020年,Filecoin主网即将上线,Filecoin成为炙手可热的区块链项目,风靡整个链圈。在IPFS爱好者眼中,Filecoin不仅是区块链世界文件存储的重大突破,更是助力IPFS颠覆传统HTTP协议的唯一通证。 但是凭借着Filecoin项目价值的大…

比特币日报讯,

据Decrypt报道,数字资产投资公司CoinShares表示,其交易所交易基金(ETF)产品的资产管理规模(AUM)突破10亿美元大关。CoinShares首席收入官Frank Spiteri表示,比特币和其他数字资产继续吸引着投资者,尤其是在全球投资环境发生变化、对替代性价值存储手段的需求上升的情况下。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

比特币牛市?这些因素表明比特币价格上升趋势会延续

(区块链条提醒,根据银保监会等五部门于 2018 年 8 月发布《关于防范以「虚拟货币」「区块链」名义进行非法集资的风险提示》的文件,请广大公众理性看待区块链,不要盲目相信天花乱坠的承诺,树立正确的货币观念和投资理念,切实提高风险意识;对发现的违法犯罪线索,可…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]