Synthetix:xSNX中发现潜在攻击媒介

雄安监管沙盒项目出炉:征迁安置资金管理区块链信息系统在列

比特币日报讯,最近,中国人民银行石家庄中心支行发布了河北雄安新区金融科技创新监管试点应用公示(2020年第一批),对5个拟纳入金融科技创新监管试点的应用向社会公开征求意见。从技术使用上看,征迁安置资金管理区块链信息系统等5项创新应用中有3项涉及区块链技术。(澎…

比特币日报讯,

DeFi衍生品平台Synthetix今日凌晨在推特上称,由Synthetix grantsDAO支持的项目xSNX中发现了一个潜在的攻击媒介,如果已经开始使用xSNX,虽然所有资金都是安全的,但需要根据提示进行兑换。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

React系列四 – React脚手架

一. 认识脚手架 1.1. 前端工程的复杂化 如果我们只是开发几个小的demo程序,那么永远不需要考虑一些复杂的问题: 比如目录结构如何组织划分; 比如如何管理文件之间的相互依赖; 比如如何管理第三方模块的依赖; 比如项目发布前如何压缩、打包项目; 等等……

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]