Messari:“黑色星期四”后,Dai利率与ETH价格相关性被切断

坚守医药科技,还是抄底周期?

作者:国泰君安策略团队  来源: 国泰君安证券研究 近一个月以来,沪指围绕3300点震荡加剧。 上半年涨幅居前的医药、科技回调明显,而金融、周期等低估值板块迎头赶上。 伴随着板块间风格切换速度加快,各家机构也积极调仓换股,做好下半年的投资布局。 是坚守医药、科…

比特币日报讯,

加密分析公司Messari今日发推称,从历史数据看, Dai利率的最大驱动因素是ETH价格。但在“黑色星期四(3月12日)”崩盘以及随后的流动性开采热潮之后,这种相关性被切断了。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

Substrate workshop PPT – Modules 修改和编译

Composing a Substrate Runtime from Modules https://docs.google.com/presentation/d/1XGTic3TLxHsmZi-iMH9gKxPOo8DhJQCATd4sCwenlB4/mob…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]