雄安监管沙盒项目出炉:征迁安置资金管理区块链信息系统在列

Substrate开发环境配置 – 为什么 substratekitties 等应用教程测试失败

按照教程https://substrate.dev/substrate-collectables-workshop/#/zh-cn/README 成功安装substratekitties应用后,使用 https://polkadot.js.org/apps/ …

比特币日报讯,

最近,中国人民银行石家庄中心支行发布了河北雄安新区金融科技创新监管试点应用公示(2020年第一批),对5个拟纳入金融科技创新监管试点的应用向社会公开征求意见。从技术使用上看,征迁安置资金管理区块链信息系统等5项创新应用中有3项涉及区块链技术。(澎湃新闻)

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

「現金是垃圾,儲蓄就輸了」富爸爸作者 : 當富人開始理解比特幣,中產階級也買不起

卡普蘭後續強調,以上的話不是在下定論說聯準會即將要做的事,他只是在表明一種趨勢或可能性,一切還是得看後續經濟情勢如何發展,再作出相應的調整。 聯準會未來幾年的貨幣政策會長什麼樣子,已經確定了;除非再有任何經濟意外發生,否則利率可能保持在零附近,卡普蘭表示。而聯…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]