DigiByte创始人:未来是基因工程和区块链的结合

BCH巨鲸正在减少,或因即将到来的硬分叉分析网站

比特币日报讯,比特币日报8月10日讯 Santiment的数据显示,从8月1日至今,持有1万-10万枚 BCH 的巨鲸已经减少10位,目前还有168位巨鲸。同时,巨鲸的减少伴随着BCH价格的剧烈波动,或说明巨鲸已经出售了手中的代币。据之前消息,CoinEx和V…

比特币日报讯,

DigiByte创始人Jared Tate今日在推特上称,未来是基因工程和区块链的结合。为了孩子们的未来,我们现在必须采取行动保护我们的身体。这不再是钱的问题了,而是关于数据。我们必须不惜一切代价保护自己的DNA。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

Chainlink迅速崛起的背后是什么?

Chainlink(LINK)今年迅速崛起,成为市值前五名的加密资产。我们查看了去中心化金融领域(DeFi)和谷歌的数据,以帮助解释这一现象。 2020年第五名争夺战 来源:CoinMarketCap BCH、BSV、LTC、ADA和LINK之间已经开始争夺2…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]