美国SEC与Boon.Tech就未注册ICO达成和解

yearn.finance上托管资金真的安全吗?

DeFi收益聚合平台yearn.finance在今年七月中旬发行了治理代币YFI,该代币因为发行公平且分配广泛而受到社区称赞,yearn.finance也因此人气暴涨。然而与此同时,也有人对于该平台上的托管资金安全和中心化问题产生了质疑。 yearn.fina…

比特币日报讯,

据The Block消息,美国证券交易委员会(SEC)与人工智能科技公司Boon.Tech及其首席执行官Rajesh Pavithran就未注册ICO达成和解。在美国证券交易委员会(SEC)认定的未注册证券发行过程中,Boon.Tech ICO向美国和全球的1,500名投资者出售了超过500万美元的所谓“ Boon代币”,旨在为求职平台提供资金。Rajesh Pavithran和该公司同意就指控达成和解,SEC要求他们向投资者偿还500万美元,外加60万美元的利息。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

推荐两个 Podcast

Unchained 采访 Gavin 的 Podcast 内容非常好,但也比较技术,Gavin回顾了自己参与到区块链世界的过程,为什么离开以太坊,为什么做波卡,波卡的治理机制,波卡能解决什么问题等https://podcasts.apple.com/hk/po…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]