ETC官推转发投票或考虑将挖矿算法更改为SHA3

BTC预计1天2小时后上调挖矿难度1.47%至17.09 T

比特币日报讯,据BTC.com数据,目前比特币未确认交易量为3445笔,全网算力为124.15 EH/s,24小时交易速率3.06 txs/s。当前挖矿难度为16.85 T,距离难度调整还有1天2小时,预计下次挖矿难度将上调1.47%至17.09 T。在比特币…

比特币日报讯,

Ethereum Classic刚刚发推,转发推特网友Kimi Sian所发起的有关更改ETC挖矿算法的投票,并提问称,你是否支持将挖矿算法更改为SHA3?

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

浅谈DeFi生态中稳定币的风险,稳定币真的足够稳定吗?

公平地讲,在加密领域发展的过程中,我认为这三类加密货币成为了这个行业的中流砥柱:BTC、ETH(包括 ERC20 代币)以及稳定币。但是直到最近,稳定币才开始作为其他的主要资产流动性来源而受到关注,并很快在行业内火爆起来。 多年来,加密行业内主要受到关注的稳定…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]