区块链开发工具提供商Alchemy正式对外开放其区块链开发平台

在你的犹豫和怀疑中,比特币再一次突破12000刀?

大家好,我是紫狮财经CEO,Hyrik老师(hyrik2021)。今天开篇先带着币友们先来解读一段话,类似于要解释这段话等同意思的文章,我之前就发的比较多,较早文章有《美联储最近的操作无疑推高了未来比特币大牛市的顶点!》。在这一篇文章中我就开始反复强调美联储降…

比特币日报讯,

据官方消息,在为期两年多的封闭测试之后,区块链开发工具提供商 Alchemy 宣布正式对外开放其区块链开发平台,现已可供所有开发人员使用。目前,Alchemy 区块链开发平台提供四个主要产品,分别为 Alchemy 超级节点、区块链应用监控产品 Alchemy Monitor、区块链开发套件产品 Alchemy Build、交易和事件实时通知功能 Alchemy Notify。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

赵长鹏:CoinMarketCap上周添加482项资产

比特币日报讯,币安CEO赵长鹏表示,CoinMarketCap上周添加了482项资产。有网友评论称现在使用CoinGecko,而不是CoinMarketCap。在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]