区块链础设施服务公司Bison Trails宣布支持Dapper Labs的Flow网络

報告|Balancer封鎖 YFII 引市場不滿,開始構建 DeFi 樂高王國:Balancer 流動性池全解

LINE 與 Messenger 不定期為大家服務   Tags: BalancerDefi

比特币日报讯,

链闻消息,区块链础设施服务公司、Libra 协会成员公司Bison Trails宣布支持 Dapper Labs 的Flow网络的的所有五种节点类型,其用户可在 Flow 网络上进行构建。Flow 由区块链游戏 CryptoKitties 开发团队 Dapper Labs 构建,以解决团队在以太坊上启动和运行时遇到的许多挑战。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

技术主管/高级开发人员(Codefi Staking)

高级软件开发人员/技术主管ConsenSys-Codefi涉足ConsenSys ConsenSys是一家区块链软件技术公司,致力于为机构,企业和开发人员构建基础架构,工具和产品。 我们的使命是推动采用去中心化万维网(Web3)和以太坊生态系统,这是目前唯一的…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]