Facebook数字钱包子公司Novi负责人大卫·马库斯将掌舵Facebook Financial

Flutter 内幕:Flutter 在内部是如何工作的?

你或许会问我,执行手势相关的逻辑,会让 UI 发生变化;使用一个异步任务,或者动画,也会让 UI 发生改变,那它们又是如何工作的呢?如果你想更新UI, 或者说你想在后台执行代码逻辑并更新 UI,你需要告诉 Flutter 引擎,这里有一些更改需要被渲染到屏幕上…

比特币日报讯,

Facebook本周一(8月10日)宣布成立一个全新的支付项目小组「Facebook Financial」,将由大卫·马库斯(David Marcus)掌舵,大卫·马库斯表示他仍然会继续负责管理Facebook数字钱包子公司Novi。据彭博社报道,「Facebook Financial」支付项目旨在更好地整合Messenger,Instagram和WhatsApp的支付业务,并在公司层面围绕所有支付方式合理推动发展战略,前Upwork首席执行官史蒂芬·卡斯里尔(Stephane Kasriel)将在大卫·马库斯领导下担任该项目副总裁。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

Blockstream首席执行官抨击以太坊、Ripple和庞氏骗局没什么两样

比特币日报讯,8月5日,Blockstream首席执行官Adam Back在推特上表示,“Bitconnect,Charles Ponzi,以太坊,Onecoin,Cardano,Ripple,Bernie Madoff,Stellar和Dan Larmer。…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]