观点:牛市期间逢低买入可能是明智且有利可图的交易策略

分享丨什么是区块链的灵魂应用?

点击蓝字默默关注 区块链的革命直到比特币出现后的第7个年头,其底层核心技术区块链才开始为人们熟知。随着比特币数百万倍的涨幅引发的财富效应,区块链的热度也越来越高。其价值受到广泛认可,被普遍认为是引领第四次工业革命的核心技术。2018年知名天使投资人徐小平振臂高…

比特币日报讯,

据Cryptopotato报道,在牛市期间,比特币为交易员提供了主要的机会,他们可以利用“逢低买入(buy the dip)”策略,以较低的价格进入头寸,从而快速获利。“逢低买入”是交易员和投资者的一种流行策略,尤其是在加密货币领域,尤其是针对比特币交易。随着比特币即将迎来另一轮牛市行情的开始,基于此前2017年的真正牛市,在当前市场条件下,逢低买入可能是非常明智且有利可图的交易策略。在不到一个月的时间里,比特币价格从跌至9000美元,再反弹至近12000美元,社区认为确实存在一个持续的牛市,这使得该策略特别有效。即使是从相对较短的几周时间和明显的看涨趋势来看,BTC也曾短暂下跌过几次,然后继续走高。如图所示,在几次跳水事件中,比特币在几个小时甚至几分钟内跌幅达15%,这些事件提供了以较低价格积累更多代币的机会。当然,当人们真正看到比特币在几分钟内从1.2万美元跌至1.05万美元下方时,克服内在恐惧并按下“购买”按钮并不那么简单。正如分析师Chris Dunn最近断言,这正是成功交易者与不那么成功的交易者的区别。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

用Go自己实现配置文件热加载功能

说到配置文件热加载,这个功能在很多框架中都提供了,如beego,实现的效果就是当你修改文件后,会把你修改后的配置重新加载到配置文件中,而不用重启程序,这个功能在日常中还是非常实用的,毕竟很多时候,线上的配置文件不是想改就能改的。 这次就自己实现一个配置文件的热…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]