数据:余额高于0.1 ETH的地址数量续刷新高

5G时代,区块链如何改造CDN市场?

Filecoin到底能为分布式文件系统IPFS的普及带来多大的推动力,犹未可知。而另一个市场化发展多年的边缘计算技术正释放出与区块链结合的信号。 今年6月,中国移动5G联合创新中心发布了《2020年区块链+边缘计算技术白皮书》,分析了区块链与边缘计算在技术和应…

比特币日报讯,

Glassnode数据显示,持有0.1枚以上ETH的地址数量达到历史新高3232167个,上一次高点是今天早些时候的3231928个。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

前端工程师| 部落部落

Liquality-经验丰富的前端工程师 美国偏远时区 关于由ConsenSys支持的Liquality: Liquality是一个跨区块链交易所网络。 我们希望建立一个更加开放和公平的未来,任何人都可以不受中间人和歧视地自由交易。 推荐阅读 1 Drand项…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]