Synthetix锁定价值超6.3亿美元,但市场份额仍较低

在怀疑中上涨的比特币慢牛行情,最容易被止不止盈给干扰了!

大家好,我是紫狮财经CEO,我是Hyrik老师(hyrik2021)。昨天回踩11000刀获得支撑,但还是没有突破站稳11450刀的阻力位,一些粉丝问我可不可以在这个区间止盈部分仓位出来做波段?也就是临近或者低于11000刀买入,临近11450刀卖出。我的看法…

比特币日报讯,

The Block发文称,在Synthetix中锁定的总价值超过6.3亿美元,SNX的市值达到9亿美元。但是,Synthetix Exchange(SE)的交易量仍然滞后。截至7月27日,在非托管交易协议中,其市场份额仅为2.28%。如果没有某种形式的融资利率,Synthetix可能会被二级市场吞噬。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

比特币大盘再次进入模棱两可的行情走势,作为小散的我们怎样操作最佳?

大家好,我是紫狮财经CEO,我是Hyrik老师(hyrik2021)。昨天的文章还在和币友们聊慢牛初期时,币友们普遍存在的头疼问题——关于什么时候止盈的问题?关于这个问题为什么现在突然这么多的币友在乎起来,原因也很简单。就是8月2号发生的那一波断头铡。一铡刀把…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]