外媒:一个未知钱包仅支付4美元转移了超10亿美元的BTC

常见排序算法

本文介绍了Go语言版经典的排序算法–快速排序、归并排序和堆排序。 排序算法 快速排序 func quickSort(data []int) { if len(data) <= 1 { return } base := data[0] l, r := 0,…

比特币日报讯,

据Cointelegraph 8月7日消息,Whale Alert数据显示,一个未知的钱包发送了92857枚BTC,价值约10.93亿美元,而其费用仅为4美元。目前尚不清楚是谁发送了这些资金,但社交媒体用户推测,管理Bitstamp的冷钱包BitGo托管钱包可能拥有这些比特币。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

黑莓高管:加密劫持攻击被严重低估了

比特币日报讯,据Cointelegraph消息,黑莓(BlackBerry)研究和情报副总裁Josh Lemos表示,有一些管理人员使用合法权利利用公司的网络资源非法挖采加密货币来赚钱,而许多组织对此不太了解。他指出,加密挖矿软件并不一定是恶意的,而是利用计算…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]