ETC Core:当前多数矿池和矿工已确认在正确的ETC主网上挖矿

汇率:人民币兑美元中间价较上日调升177点至6.9803

比特币日报讯,人民币兑美元中间价较上日调升177点至6.9803,中间价升值至2020年7月22日以来最高,升幅创2020年7月7日以来最大。在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

比特币日报讯,

8月5日早间,ETC Core官方推特发文称,自ETC遭受51%攻击以来,当前所有主要的矿池和多数矿工都已确认在正确的ETC主网络上挖矿。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

比特币日报早班车 | 隔夜要闻一览

比特币日报讯,1.国际金融报:中国DCEP有望成为经济“内循环”的未来加速器。2.银保监会:鼓励财险公司利用区块链等对传统保险操作流程进行更新再造。3.中国工程院院士:银行可用区块链管理适应企业短小频急的用款需求。4.巨链基金、青松资本、飞碟科技与蜜点生态达成…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]