Cash App第二季度比特币收入8.75亿美元

自由译员/校对员(英语到泰语)-远程

请注意,币安的所有职位都需要相关经验。 没有所需经验的应用程序将不予考虑。 币安是一家全球区块链公司,其交易量和用户数量落后于全球最大的数字资产交易所,其更大的使命是加速加密货币的采用并为世界各地的人们增加资金的自由度。 你是否想成为区块链行业中最有影响力的公…

比特币日报讯,

Square 4日表示,该公司在2020年第二季度通过其Cash App服务实现了8.75亿美元的比特币收入,此外,Cash App同期产生了1700万美元的比特币毛利润,同比分别增长600%和711%。(TheBlock)

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

行情分析丨ETH再度冲高,消息市场再度发力之下顺应趋势

昨日说明白了当下的市场思路已经需要逐步开始偏向,一旦价格长时间处于高位,迟迟无法有效上攻的情况之下,则需要选择适当性介入空单,但这里需要注意,市场之中毕竟还有足够的多头爆发点,不可着急盲目!那么昨日在日内整体再走震荡之后,再次受到消息市场的刺激,盘中发力,由以…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]