8月3日币安交易所8.89万BTC大额转账为其冷钱包内部调整

DeversiFi正在招聘 高级后端开发人员

总览 在快速发展,颠覆性行业的初期,我们组建了一个小型敏捷团队,在偏远地区工作。 我们对我们的工作充满热情。 我们对未来感到乐观,我们正在努力塑造未来。 DeversiFi是一个用于ERC20代币和基于以太坊的项目的信息和交易所平台。 我们的使命是创建数字令牌…

比特币日报讯,

北京链安Chainsmap监测系统发现,北京时间8月3日发生涉及币安交易所的88989.57BTC的转账,实际上是币安冷钱包整理,属于交易所正常的运营活动。本次转账出币的37do5d开头地址的比特币同样来自于4月30日币安的另一次冷钱包调整,本次转账后37do5d开头地址被清空,20888BTC转入与币安热钱包互动频繁的冷钱包,剩余的68101BTC转入新的地址。事实上,币安每年都会不定期进行类似的冷钱包转移操作,通常会清空此前的低频冷钱包到新的冷钱包存储比特币,同时分出10888BTC或20888BTC到与热钱包互动相对频繁的固定冷钱包地址中,主要用于当热钱包中比特币由于阶段性提币需求较多而不足时进行补充。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

区块链顾问-远程

职位:区块链 Consultant – REMOTE公司: ISL Techsolutions Inc工作职责: VDart我们是一家全球信息技术服务和劳动力解决方案公司,总部位于乔治亚州亚特兰大,业务遍及美国,加拿大,MX,英国,比利时,日本和印度。 成立于…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]