Sesameseed获Harmony资助,将构建支持HRC20代币交易的DEX

人员运营经理-基础架构-纽约,纽约

BlockFi的使命是通过创造满足全球消费者和企业需求的产品,为数字金融市场提供流动性,透明度和效率。 我们在传统金融和数字市场之间架起桥梁,为所有参与者提供增长。 我们正在寻找两名人员运营经理,他们将带来丰富而互补的经验,以帮助我们在迅速扩展的同时巩固以人为…

比特币日报讯,

8月1日,Sesameseed官方推特宣布获得Harmony的资助,将在Harmony区块链上构建Uniswap风格的DEX,实现HRC20代币的去中心化和透明交易。

在比特币日报读懂区块链和数字货币,加入Telegram获得第一手区块链、加密货币新闻报道。

Circle获DCG 2500万美元战略投资

比特币日报讯,据Circle官网,Circle和Genesis建立了战略合作伙伴关系,它将为USDC产品增加收益和贷款服务。为了促进USDC使用,Genesis的母公司Digital Currency Group对Circle进行了2500万美元的战略投资。 …

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]